На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из листьев репы и щавеля с отварным картофелем

Картофель отварной - 300 г, морковь - 100 г, лук репчатый-100 г, ботва репы - 50 г, щавель - 50 г, масло раст. - 30 г,соль - по вкусу

Ботву репы и щавель промыть и мелко нарезать. Морковь и лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Отварной картофель нарезать кубиками, смешать с пассерованными овощами и измельченной зеленью, посолить по вкусу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru