На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из редьки с клюквой

Редька - 500 г, клюква — 100 г, мед — 50 г

Редьку вымыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой. Клюкву перебрать, промыть, соединить с нашинкованной редькой, добавить мед и аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды. Такой салат хорошо подать к жареной птице, мясу, рыбе. Редьку можно заменить репой или брюквой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru