<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из редьки с клюквой Редька - 500 г, клюква — 100 г, мед — 50 г Редьку вымыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой. Клюкву перебрать, промыть, соединить с нашинкованной редькой, добавить мед и аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды. Такой салат хорошо подать к жареной птице, мясу, рыбе. Редьку можно заменить репой или брюквой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.