На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из редьки и свеклы

Редька — 250 г, свекла столовая — 250 г, кориандр молотый - 1 чайная ложка, масло растительное — 50 г, лимон — 1 шт., соль — 1/4 чайной ложки.

Редьку и столовую красную свеклу вымыть, очистить, еще раз вымыть и нашинковать на терке тонкой стружкой. Добавить размолотые семена кориандра, сок лимона, растительное масло, соль и все перемешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru