На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат венгерский

Приготовить 250 граммов запеченной в духовке свинины, столовую ложку растительного масла, чайную ложку черного перца, соль, 125 граммов грибов, 2 соленых огурца, 125 граммов маринованного красного стручкового перца, полстакана пикантного соуса. Мясо, огурцы, стручковый перец и грибы нарезать полосками, добавить растительное масло, соль, черный перец и пикантный соус. Салат хорошо перемешать, украсить зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru