На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из грибов

Сварить в соленой воде 500 граммов свежих грибов, промыть холодной водой, просушить, крупно нарезать. Сварить 500 граммов картофеля в кожуре, затем очистить. Картофель и 2 свежих очищенных огурца нарезать небольшими кубиками. Все продукты смешать, залить соусом. Для соуса растереть, добавляя растительное масло, вареный желток со столовой ложкой сахара, солью, чайной ложкой горчицы. Взбить до получения однообразной массы. Затем добавить немного уксуса или лимонного сока (по вкусу) и стакан сметаны. Все хорошо смешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru