На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из копченой рыбы

Освободить от кожицы и костей, а затем измельчить 300 граммов копченой рыбы. 150 граммов очищенных яблок, 150 граммов соленых огурцов, 300—400 граммов вареного картофеля нарезать мелкими кубиками и смешать с 80—100 граммами майонеза, добавив немного горчицы, сахара, соли, лимонного сока. Все продукты хорошо перемешать, уложить в салатницу, украсить зеленым рубленым луком, яйцами, маринованными помидорами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru