<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из копченой рыбы Освободить от кожицы и костей, а затем измельчить 300 граммов копченой рыбы. 150 граммов очищенных яблок, 150 граммов соленых огурцов, 300—400 граммов вареного картофеля нарезать мелкими кубиками и смешать с 80—100 граммами майонеза, добавив немного горчицы, сахара, соли, лимонного сока. Все продукты хорошо перемешать, уложить в салатницу, украсить зеленым рубленым луком, яйцами, маринованными помидорами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.