<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Весенний салат Нарезать 300 граммов отварного картофеля, сбрызнуть растительным маслом. 2 свежих огурца, 3 яблока нарезать мелкими кубиками, добавить 300 граммов зеленого горошка, пучок мелко нарезанного лука, посолить, поперчить и тщательно смешать с майонезом (1/2 банки) и сметаной (3—4 столовые ложки). Выстелить листьями салата салатницу так, чтобы они выступали за ее края. Приготовленную массу выложить посередине салатницы горкой, посыпать зеленым луком и украсить фигурно нарезанной редиской (1 пучок). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.