На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Весенний салат

Нарезать 300 граммов отварного картофеля, сбрызнуть растительным маслом. 2 свежих огурца, 3 яблока нарезать мелкими кубиками, добавить 300 граммов зеленого горошка, пучок мелко нарезанного лука, посолить, поперчить и тщательно смешать с майонезом (1/2 банки) и сметаной (3—4 столовые ложки). Выстелить листьями салата салатницу так, чтобы они выступали за ее края. Приготовленную массу выложить посередине салатницы горкой, посыпать зеленым луком и украсить фигурно нарезанной редиской (1 пучок).


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru