<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из вареной рыбы и корнишонов Сварить 1,5 килограмма рыбы. С рыбы снять кожицу, удалить кости, филе нарезать небольшими кусочками и выложить на середину круглой салатницы. Вокруг положить 100 граммов корнишонов, кружочки лука (головку лука предварительно обдать кипятком с уксусом), моркови (1 штука), дольки крутого яйца. 1 баночку майонеза и 2 столовые ложки сметаны растереть с 1 чайной ложкой горчицы, влить 1/2 стакана белого сухого вина, заправить солью, перцем, сахаром по вкусу и перемешать. Соусом полить рыбу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.