На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Севиш из тунца и огурца.

Севиш из тунца и огурца.На 2 порции:
50 г яблочного пюре,
50 мл лимонного сока,
50 мл сока лайма,
цедра 1 лимона,
40 мл грейпфрутового сока,
30 г сахара,
половинка стручка ванили,
щепотка черного перца,
40 г мякоти маракуйи,
2 капли соуса табаско,
150 г свежего филе тунца,
0,5 большого огурца.

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец, маракуйю и табаско.
Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 ст. л. соуса.
Подать в бокалах для мартини. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru