<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Легкая запеканка из кабачков Продукты 5 крупных кабачков, очищенных и натертых, 3 нарезанные луковицы, 1,5 ст. самовсходящей муки, 3/4 ст. воды (250 мл), 3/4 ст. растительного масла (180 мл), 3 яйца, 1 ст.л. порошка бульона, соль и черный перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, круглый противень. Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Тщательно отжимаем кабачки и кладем в большую миску. 3. Добавляем яйца, муку, воду, масло, порошок бульона и перемешиваем все до получения однородной массы. 4. Добавляем соль, перец и перемешиваем снова. 5. Смазываем противень и выкладываем смесь. 6. Выпекаем 50 минут или до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.