На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка с ревенем

Ревень 800 г, лапша 100 г, сливочное масло 100 г, мука 125 г, молоко 300 мл, панировочные сухари 75 г, сыр 50 г, брынза телемя 50 г, 2 яйца, перец по вкусу.

Перебрать, тщательно вымыть ревень и отварить в соленой воде в" течение 15 минут, откинуть на сито, остудить, промыв холодной водой, дать стечь и мелко нарезать. Лапшу отварить в соленой воде, не переваривая, и промыть холодной" водой. Разогреть сливочное масло (75 г) в отдельной кастрюле, спассеровать муку, помешивая, добавить мелко нарезанный ревень и лапшу, спассеровать вместе в течение 5 минут, после чего, не переставая помешивать, залить теплым молоком. Поперчить, отбить яйца, положить тертую брынзу, все хорошо перемешать и выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертым сыром и выпекать в течение 40-45 минут на умеренном огне. Зарумяненную запеканку выложить на блюдо и разрезать на порции. Эту запеканку не солить, так как брынза и сыр содержат достаточно соли.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru