<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка с помидорами Продукты: 6 средних спелых помидоров, мелко нарезанных, 1 баночка жирного творога (250 г), 1 баночка сметаны (170 мл), 3 яйца, 2 ст.л. простой муки, 2 ст.л. кетчупа, 1/2 ст. мелко нарезанного укропа, 3 раздавленных зубчика чеснока, 1/2 ч.л. сладкой или острой паприки, соль и черный перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, 1 ст.л. манки, чтобы посыпать противень, круглый противень №20. Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Сливаем жидкость от помидоров и кладем их в среднюю миску. 3. Добавляем творог, сметану, яйца, муку, кетчуп, укроп, чеснок, паприку, соль, перец и все тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и посыпаем манкой. 5. Выкладываем смесь и запекаем 50 минут или до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.