<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка с яблоками 200 г батона, 1 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 4-5 яблок, 1 ст.л. сливочного масла. Мякиш черствого батона нарезать ломтиками; яблоки, удалив семенные камеры, также нарезать ломтиками и пересыпать сахарным песком. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму (или кастрюлю) уложить слой ломтиков хлеба, залить частью смеси яиц с молоком, уложить слой яблок, снова залить этой смесью и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.