На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка с яблоками

200 г батона, 1 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 4-5 яблок, 1 ст.л. сливочного масла.

Мякиш черствого батона нарезать ломтиками; яблоки, удалив семенные камеры, также нарезать ломтиками и пересыпать сахарным песком. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму (или кастрюлю) уложить слой ломтиков хлеба, залить частью смеси яиц с молоком, уложить слой яблок, снова залить этой смесью и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сладким соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru