На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка из ржаного хлеба с яблоками

200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 2 яблока, 1/4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст.л. панировочных сухарей, корица.

Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, добавить растопленное масло, ломтиками нарезанные яблоки, корицу, яйца и молоко. Перемешать и выложить массу на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Запечь до образования золотистой корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru