<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Котлеты из лососины (Шотландская кухня) На 4 порции: 4 котлеты из лососины, 150 мл сливок, 2 ст.л. ликера Драмбьюи, 1/2 ч.л. томатного кетчупа, соль и перец. Положить котлеты на хорошо смазанную маслом сковороду и посыпать солью и перцем. Смешать сливки с ликером и кетчупом, полить этой смесью котлеты, прикрыть фольгой и запекать в духовке при 180°С около 45 мин. Подавать с картофелем, маслом и салатом из огурцов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.