На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Арбротская копченая пикша (треска) (Шотландская кухня)

В отличие от финдонской пикши арбротская коптится целиком, связанная попарно за хвосты. Перед подачей к столу ее подготавливают так, что она становится горячим блюдом к завтраку. Рыбу надо согреть с обеих сторон! в умеренно нагретой духовке в течение 2-3 мин. Осторожно вскрыть ее, удалить хребет, обильно смазать маслом и посыпать молотым черным перцем, затем сложить обе половинки рыбы и прогреть в духовке еще 2-3 мин. Подать на стол горячей, с поджаренным хлебом и маслом. (Можно использовать пикшу или треску горячего копчения.)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru