На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Запеканка хлебная с сельдью и картофелем

200 г хлеба пшеничного, 400 г сельди, 1 ст. молока, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, перец по вкусу.

Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку вместе с филе сельди, отварным картофелем и луком. В массу добавить перец, яйцо, хорошо вымешать и уложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность смазать смесью яйца и сметаны. Запечь в духовке. Подать со сметаной или томатным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru