<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Запеканка хлебная с сельдью и картофелем 200 г хлеба пшеничного, 400 г сельди, 1 ст. молока, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, перец по вкусу. Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку вместе с филе сельди, отварным картофелем и луком. В массу добавить перец, яйцо, хорошо вымешать и уложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность смазать смесью яйца и сметаны. Запечь в духовке. Подать со сметаной или томатным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.