<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня) Свежие крабы (или раки), имбирь, соевый соус, уксус. Крабы должны быть обязательно живыми. Вымыть крабов и поместить в пароварку, накрыть крышкой, а сверху положить какой-нибудь груз, чтобы они не смогли выбраться наружу. Налить в пароварку холодной воды и варить крабов на пару на сильном огне 30 мин. Когда панцири покраснеют, крабы готовы. Смешать соевый соус с имбирем и уксусом и подать к столу вместе с крабами. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]