На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Пирожки из карпа по-пекински (Китайская кухня)

1 карп (около 0,5 кг), 50 г ветчины, 100 г куриной грудки, 1 ч.л. водки, настоянной на цедре, 2 луковицы небольшого размера, 1 ч.л. соли, 1 щепотка глютамата натрия, 1 ч.л. крахмала, 1 г молотого имбиря.

Филе из карпа без кожи и костей нарезать на 15 полосок размером примерно 4X6 см. Куриную грудку также разделать на 15 частей. Развести кипятком крахмал так, чтобы жидкость была прозрачной. Нарезать ветчину, лук и имбирь длинной соломкой длиной 5 см. Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху положить соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка. Посолить, добавить глютамат натрия, выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 мин. Залить приготовленным разведенным крахмалом и подавать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru