<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Сардины, жаренные в тесте (Тунисская кухня) 500 г свежих сардин (мойвы, салаки), 4 ст.л. муки, 2 яйца, растительное масло для фритюра, 1 лимон, соль. Вынуть из очищенных сардин позвоночную кость, посолить рыбу, обмакнуть в тесто, приготовленное из муки и яиц, и жарить в хорошо разогретом растительном масле. Подавать с ломтиками лимона. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.