На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Окуни, варенные с белым соусом, с лимоном и мадерою

Подготовить окуни, переложить в кастрюлю. Залить тепловатым процеженным бульоном, сваренным из кореньев, лука, пряностей, так, чтобы едва покрыло рыбу, поставить на плиту, варить от минуты закипания 15—20 мин на самом сильном огне. Приготовить соус и облить им сложенную на блюдо рыбу; можно огарнировать нарезанною ломтиками кнелью или раковой кнелью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru