<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Окуни, варенные с белым соусом, с лимоном и мадерою Подготовить окуни, переложить в кастрюлю. Залить тепловатым процеженным бульоном, сваренным из кореньев, лука, пряностей, так, чтобы едва покрыло рыбу, поставить на плиту, варить от минуты закипания 15—20 мин на самом сильном огне. Приготовить соус и облить им сложенную на блюдо рыбу; можно огарнировать нарезанною ломтиками кнелью или раковой кнелью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.