<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Сельдь с яйцом 3 сельди, 1 бутылка молока, 3 яйца для панировки, 6 яиц для глазуньи, 1 ст. панировочных сухарей, 1 лимон, масло для жаренья. Сельди очистить от кожи, костей, головы и внутренностей. Полученное филе на ночь залить молоком. Перед приготовлением вынуть их из молока, досуха вытереть чистой тряпочкой. Каждую половинку сельди разрезать поперек пополам, обвалять в разболтанных яйцах и в сухарях, поджарить в масле. На каждую порцию положить по ломтику лимона и по одной глазунье. Сейчас же подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.