На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Сельдь с яйцом

3 сельди, 1 бутылка молока, 3 яйца для панировки, 6 яиц для глазуньи, 1 ст. панировочных сухарей, 1 лимон, масло для жаренья.

Сельди очистить от кожи, костей, головы и внутренностей. Полученное филе на ночь залить молоком. Перед приготовлением вынуть их из молока, досуха вытереть чистой тряпочкой. Каждую половинку сельди разрезать поперек пополам, обвалять в разболтанных яйцах и в сухарях, поджарить в масле. На каждую порцию положить по ломтику лимона и по одной глазунье. Сейчас же подавать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru