<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Карп, тушеный в пиве. Карп 1 кг , пиво 1,5 стакана, уксус разбавленный 1 стакан, изюм 1 горсть, гвоздика, крошки белого хлеба 1 стакан, сливочное масло 1 ст.л., соль, перец. Подготовленного карпа разрезать на куски, посолить, посыпать перцем. Залить разбавленным уксусом и поставить на 30 мин в холодное место. В кастрюле подогреть до кипения пиво. Положить сливочное масло и, когда оно растает, положить рыбу с уксусом и пряностями, всыпать подсушенные хлебные крошки и тушить в закрытой кастрюле 30 мин. В конце положить часть натертой лимонной корки и изюм. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.