На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Фаршированный карп

Брать рыбу лучше большую и пожирней. Рыбу промыть, почистить, вытащить жабры, кишки, но животик не разрезать. Порезать ее кусками. Там, где проходит позвоночник, по обе стороны от него вырезать мякоть рыбы. Затем эту мякоть прокрутить через мясорубку, добавить 1 яйцо, немного соли, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1-2 луковицы тоже через мясорубку, можно поперчить на любителя. Получился фарш, как на котлеты. Этим фаршем начиняем дырочки, где вырезали мякоть. Если фарш остался, положить его в отверстие пузочки (вот для чего его не надо разрезать). Выкладываем начиненную рыбу в кастрюлю, режем кружочками морковь, лук вместе с шелухой (это придаст рыбе золотистый цвет). Заливаем водой так, чтобы рыба скрылась. Немного посолить и варить часа 4, а то и больше, но до закипания варить на сильном огне, а как закипит, на маленьком. Крышкой не закрывать. Незадолго до выключения бросить 1-2 лаврового листа. Рыба получается сочной, проваренной и даже косточкой не подавишься - они мягкими будут. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru