На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Карп (Израиль)

Вычистить и промыть карпа и нарезать на куски. Нарезать на мелкие кусочки 2 головки лука, дольки 4 головок чеснока и пучок петрушки. Поджарить 3/4 стакана муки в 1 стакане оливкового (подсолнечного) масла. Прибавить холодной воды, столько чтобы получился соус умеренной густоты. Положить рыбу и тушить на слабом огне 40—50 минут. Остудить и подать холодным с ломтиками лимона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru