На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг мелкой рыбы, промыть и посолить. Спассеровать 2—3 нарезанных ломтиками головки лука с 3/4 стакана подсолнечного масла. Прибавить и поджарить 4—5 стручков мелко нарезанного перца. В конце прибавить 1—2 красных помидора, также мелко нарезанных. Когда сок помидоров выпарится, посолить смесь, заправить черным и красным перцем и размешать. Прибавить подсоленную рыбу. В небольшую посуду положить на дно толстую бумагу так, чтобы края ее были выше краев посуды. Выложить туда рыбью смесь и завернуть края бумаги конвертом. Полить 3—4 столовыми ложками подсолнечного масла, закрыть посуду крышкой и запечь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru