<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня) Очистить 1/2 кг мелкой рыбы, промыть и посолить. Спассеровать 2—3 нарезанных ломтиками головки лука с 3/4 стакана подсолнечного масла. Прибавить и поджарить 4—5 стручков мелко нарезанного перца. В конце прибавить 1—2 красных помидора, также мелко нарезанных. Когда сок помидоров выпарится, посолить смесь, заправить черным и красным перцем и размешать. Прибавить подсоленную рыбу. В небольшую посуду положить на дно толстую бумагу так, чтобы края ее были выше краев посуды. Выложить туда рыбью смесь и завернуть края бумаги конвертом. Полить 3—4 столовыми ложками подсолнечного масла, закрыть посуду крышкой и запечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.