На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Жареное филе рыбы (Болгарская кухня)

Острым ножом вынуть кости из нескольких свежих скумбрий (можно взять и бычки) и придать полученным филенкам округлую или прямоугольную форму. Посолить, посыпать черным перцем и полить соком 1 лимона (или разведенной в небольшом количестве воды иной кислотой) и выдержать около 1/2 часа. Затем обвалять в сухарях и поджарить. Уложить на подходящую тарелку и украсить ломтиками лимона и маслинами. Подать с салатом из цветной капусты и маслин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru