<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня) Спассеровать 1—2 моркови, нарезанной мелкими кубиками, в 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить 5—6 долек толченого чеснока и уложить на них 1/2—3/4 кг осетрины, нарезанной на порционные куски и посоленной. Налить воды, чтобы покрыть рыбу, и прибавить 1 лавровый листик, около 10 зерен черного перца. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на умеренном огне около 30 минут. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанной зелени 1/2 пучка петрушки. Вынуть рыбу и уложить на блюдо. Заправить соус 2 желтками и залить им рыбу. Подать холодной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.