На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Селедка с черным хлебом

Взять 2 простые селедки, очистить с вечера. Если берутся селедки голландские, намочить их часа на три, не

больше. Очистить селедки от кожи и внутренностей, обжарить их в сливочном или каком-либо постном масле. В этом же масле обжарить тонко нарезанные небольшие куски хлеба. Класть на каждый кусок хлеба кусочек поджаренной селедки. Если селедка при жарении развалилась, снять ее с кости, изрубить в кашицу и намазывать на хлеб, как масло. Сверх селедки класть пластинки отваренного картофеля. Подавать горячим или холодным. К этой закуске очень идет горчичный соус, холодный или горячий. Для вкуса растереть 1 чайн. ложку горчицы с 1 желтком, развести 1/2 стаканом уксуса (холодного или кипящего), прибавить по вкусу сахара и облить уложенные на блюдо тартинки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru