На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Отварная щука с картофелем и горчичным соусом.

Щуку весом в 2,5—3 ф. очистить, залить холодной водой, чтобы только была покрыта, посолить, положить одну разрезанную луковицу, отварить. Вынуть из бульона, положить на блюдо, огарнирить зеленью и вареным картофелем. Приготовить горчичный соус: 1 стол. ложку горчицы растереть 2—3 ложками прованского (или какого-либо другого) масла и 2 ст. ложки сахара, влить в стакан уксуса и 3/4 стакана рыбного отвара. Промешать все хорошенько, облить рыбу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru