<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Отварная щука с картофелем и горчичным соусом. Щуку весом в 2,5—3 ф. очистить, залить холодной водой, чтобы только была покрыта, посолить, положить одну разрезанную луковицу, отварить. Вынуть из бульона, положить на блюдо, огарнирить зеленью и вареным картофелем. Приготовить горчичный соус: 1 стол. ложку горчицы растереть 2—3 ложками прованского (или какого-либо другого) масла и 2 ст. ложки сахара, влить в стакан уксуса и 3/4 стакана рыбного отвара. Промешать все хорошенько, облить рыбу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.