<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Битки из трески. Нарезав мелко треску, намочить ее на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить свежей и отварить. Картофель очистить, отварить и хорошенько размять его, как для пюре; положить в него треску, хорошо сбитые яйца, 2 столовые ложки масла и сбивать массу вилкой минуты две. Выделать затем шарики, вершка 1,5 в диаметре, изжарить в масле, осушить и подавать, осыпав петрушкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.