На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Битки из трески.

Нарезав мелко треску, намочить ее на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить свежей и отварить. Картофель очистить, отварить и хорошенько размять его, как для пюре; положить в него треску, хорошо сбитые яйца, 2 столовые ложки масла и сбивать массу вилкой минуты две. Выделать затем шарики, вершка 1,5 в диаметре, изжарить в масле, осушить и подавать, осыпав петрушкой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru