<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба с петрушкой На 600-800 г рыбы — 150 г лука, 150 г растительного масла, соль, перец, зелень петрушки, чеснок, лимонный сок или лимонная кислота. Лук очистить, нарезать и потушить с раст. маслом и 50 г воды, затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, перец, сок лимона, хорошо перемешать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Подготовленную рыбу уложить сверху, залить растительным маслом и запечь в умеренно горячей духовке. На стол подать в этой же посуде. Некрупную рыбу можно запекать целиком, крупную поделить на куски. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.