На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зеленый горошек по-французски (Petits pois a la francaise) (Французская кухня)

Для 6-8 человек: 0,75 ст. мелко нарубленного зеленого салата, 1 ст. мелко нарезанного репчатого лука, 1 кг свежего, замороженного или консервированного зеленого горошка, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 ст. кипятку, 1 ч.л. сахару, 1 ч.л. соли, 3 веточки зеленого кервеля (или 0,1 ч.л. сушеного).

Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залить кипятком. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 мин. Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru