На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш рыбный с хлебом

200 г хлеба пшеничного белого, 900 г филе рыбы, 2-3 луковицы, 80 г маргарина, 1 яйцо, 2 зубка чеснока, соль и перец по вкусу.

Хлеб замочить в молоке и отжать. Рыбу без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с хлебом, пассерованным луком, чесноком. Добавить размягченный маргарин, яйца, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Использовать для фарширования рыбы.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru