<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш рыбный с хлебом 200 г хлеба пшеничного белого, 900 г филе рыбы, 2-3 луковицы, 80 г маргарина, 1 яйцо, 2 зубка чеснока, соль и перец по вкусу. Хлеб замочить в молоке и отжать. Рыбу без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с хлебом, пассерованным луком, чесноком. Добавить размягченный маргарин, яйца, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Использовать для фарширования рыбы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.