<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с колбасой 200 г хлеба пшеничного, 200 г вареной колбасы, 2 яйца, 2 ст.л. горчицы, перец и соль по вкусу. Хлеб замочить в воде, после набухания отжать. Пропустить с колбасой через мясорубку. Добавить сырые яйца, горчицу, соль, перец и перемешать. Использовать при приготовлении голубцов, фаршировании целых кочанов капусты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.