<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебно-яичный с майонезом 200 г хлеба пшеничного, 3 яйца, 2 луковицы средних размеров, 1/2 ст. майонеза, соль, перец по вкусу. Нарезать хлеб кубиками, подсушить в духовке до золотистого цвета. Вареное яйцо мелко порубить. Лук мелко нарезать и припустить на сковороде. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом. Использовать для начинки помидоров. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.