На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебно-яичный с майонезом

200 г хлеба пшеничного, 3 яйца, 2 луковицы средних размеров, 1/2 ст. майонеза, соль, перец по вкусу.

Нарезать хлеб кубиками, подсушить в духовке до золотистого цвета. Вареное яйцо мелко порубить. Лук мелко нарезать и припустить на сковороде. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом. Использовать для начинки помидоров.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru