На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с зеленым луком и яйцом

200 г хлеба пшеничного белого, 600 г лука зеленого (очищенного), 3 яйца, 4 ст.л. маргарина, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Хлеб зачистить от корок, нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле до подрумянивания. Сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками, соединить с хлебом, измельченным зеленым луком, растопленным маргарином, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешать. Использовать для фарширования помидоров.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru