<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с зеленым луком и яйцом 200 г хлеба пшеничного белого, 600 г лука зеленого (очищенного), 3 яйца, 4 ст.л. маргарина, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Хлеб зачистить от корок, нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле до подрумянивания. Сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками, соединить с хлебом, измельченным зеленым луком, растопленным маргарином, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешать. Использовать для фарширования помидоров. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.