<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Вареники ленивые с сухарями 1 ст. молотых сухарей (из пшеничного хлеба), 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки пшеничной, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Сухари, сливочное масло, растертое с желтками, муку, соль перемешать с протертым творогом, ввести взбитые белки, еще раз осторожно перемешать и сформовать небольшие шарики. Отварить их в слегка подсоленной воде при слабом кипении в течение 7-10 мин. Откинуть вареники на дуршлаг, дать стечь воде, полить сухарным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.