На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Вареники ленивые с сухарями

1 ст. молотых сухарей (из пшеничного хлеба), 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки пшеничной, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Сухари, сливочное масло, растертое с желтками, муку, соль перемешать с протертым творогом, ввести взбитые белки, еще раз осторожно перемешать и сформовать небольшие шарики. Отварить их в слегка подсоленной воде при слабом кипении в течение 7-10 мин. Откинуть вареники на дуршлаг, дать стечь воде, полить сухарным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru