<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Суфле морковное с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 3 яйца, 4-5 морковок, 1/4 ст. сметаны, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. муки пшеничной, соль по вкусу. Хлеб нарезать, залить горячим молоком, дать остыть и протереть. Добавить желтки, растопленное масло, муку, протертую отварную морковь, сметану. Массу посолить, вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Суфле при подаче полить маслом или сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.