На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Суфле морковное с хлебом

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 3 яйца, 4-5 морковок, 1/4 ст. сметаны, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. муки пшеничной, соль по вкусу.

Хлеб нарезать, залить горячим молоком, дать остыть и протереть. Добавить желтки, растопленное масло, муку, протертую отварную морковь, сметану. Массу посолить, вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Суфле при подаче полить маслом или сметаной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru