На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Лук, запеченный с хлебом

200 г хлеба пшеничного, 5-6 луковиц, 4 ст.л. сливочного масла, 1,5 яйца, 1,25 ст. молока, 100 г окорока, 2 ст.л. тертого сыра, перец молотый, соль по вкусу.

На дно сковороды, смазанной маслом, уложить ломтики хлеба, смоченные в молоке, сверху - слегка обжаренный на масле разрезанный дольками репчатый лук. Залить смесью из яиц, молока, кубиками нарезанного окорока, соли, перца. Посыпать тертым сыром и запечь до образования румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru