<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Лук, запеченный с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 5-6 луковиц, 4 ст.л. сливочного масла, 1,5 яйца, 1,25 ст. молока, 100 г окорока, 2 ст.л. тертого сыра, перец молотый, соль по вкусу. На дно сковороды, смазанной маслом, уложить ломтики хлеба, смоченные в молоке, сверху - слегка обжаренный на масле разрезанный дольками репчатый лук. Залить смесью из яиц, молока, кубиками нарезанного окорока, соли, перца. Посыпать тертым сыром и запечь до образования румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.