<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Цветная капуста, запеченная с хлебом и колбасой (Немецкая кухня) 200 г хлеба пшеничного, 1 головка цветной капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 200 г колбасы вареной, 1 ст. молока, 2 яйца, мускатный орех, душистый перец, соль по вкусу. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, с одной стороны намазать маслом и сверху уложить по ломтику вареной колбасы. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, обсушить ее на сите. На сковороду, смазанную маслом, уложить подготовленные ломтики хлеба с колбасой, сверху отваренную капусту. Залить смесью из молока, яиц и специй, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.