На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Перец, фаршированный брынзой и сухарями

8-10 стручков перца сладкого, 1 ст. сухарей пшеничных, 1 ст. брынзы, 4 помидора, 2 яйца, 6 ст.л. сливочного масла.

Стручки сладкого перца промыть, срезать часть мякоти с плодоножкой, вынуть семена, обдать кипятком. Брынзу натереть на терке, соединить с мелко нарезанными помидорами, яйцами и поджаренными на масле толчеными сухарями. Хорошо вымешанной массой зафаршировать подготовленные перцы, между ними уложить нарезанные помидоры, полить маслом и запечь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru