<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Перец, фаршированный брынзой и сухарями 8-10 стручков перца сладкого, 1 ст. сухарей пшеничных, 1 ст. брынзы, 4 помидора, 2 яйца, 6 ст.л. сливочного масла. Стручки сладкого перца промыть, срезать часть мякоти с плодоножкой, вынуть семена, обдать кипятком. Брынзу натереть на терке, соединить с мелко нарезанными помидорами, яйцами и поджаренными на масле толчеными сухарями. Хорошо вымешанной массой зафаршировать подготовленные перцы, между ними уложить нарезанные помидоры, полить маслом и запечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.