<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Лук фаршированный (итальянская кухня) 200 г хлеба белого, 100 г ветчины, 10-12 луковиц, 2 яйца, 2 ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. зелени петрушки, 4 ст.л. маргарина, 2 ст.л. сахара, 1 ст. мясного бульона, соль и перец по вкусу. Репчатый лук очистить, промыть, выбрать серединку, порубить ее, соединить с мелко рубленной ветчиной, размоченным белым хлебом, тертым сыром, яйцом, измельченной зеленью петрушки, солью и перцем. Перемешать. Приготовленным фаршем заполнить углубления в луковицах, уложить их в смазанный маслом сотейник или кастрюлю, залить смесью из бульона и сахара, прогретого на маргарине до золотистого цвета, протушить в течение 40 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.