<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Огурцы соленые фаршированные 200 г хлеба пшеничного сухого, 5 соленых огурцов, 2 яйца, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. зелени петрушки или укропа. Крупные соленые огурцы очистить, разрезать вдоль на две половинки, выбрать с каждой середину и порубить ее. Толченые сухари поджарить на масле, соединить с рубленой мякотью огурцов, добавить масло, нарезанную зелень петрушки, укропа, взбитое яйцо и все хорошо перемешать. Приготовленным фаршем начинить половинки огурцов, соединить их, придав вид целого огурца, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на масле. Из оставшегося фарша скатать шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле. Подать как гарнир к фаршированным огурцам. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.