На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Огурцы соленые фаршированные

200 г хлеба пшеничного сухого, 5 соленых огурцов, 2 яйца, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. зелени петрушки или укропа.

Крупные соленые огурцы очистить, разрезать вдоль на две половинки, выбрать с каждой середину и порубить ее. Толченые сухари поджарить на масле, соединить с рубленой мякотью огурцов, добавить масло, нарезанную зелень петрушки, укропа, взбитое яйцо и все хорошо перемешать. Приготовленным фаршем начинить половинки огурцов, соединить их, придав вид целого огурца, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на масле. Из оставшегося фарша скатать шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле. Подать как гарнир к фаршированным огурцам.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru