На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, фаршированные хлебом и сыром (Болгарская кухня)

400 г фарша хлебного с сыром, 10 помидоров, 3/4 ст. растительного масла, соль по вкусу.

Подготовленные для фарширования помидоры (плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть) посолить и погрузить отверстиями вниз на 1-2 мин в кипящее растительное масло. Затем вынуть, охладить и заполнить фаршем, приготовленным из тертого сыра, хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и измельченного чеснока. Сверху помидоры полить растительным маслом и запечь в духовке до румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru