<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры, фаршированные хлебом и сыром (Болгарская кухня) 400 г фарша хлебного с сыром, 10 помидоров, 3/4 ст. растительного масла, соль по вкусу. Подготовленные для фарширования помидоры (плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть) посолить и погрузить отверстиями вниз на 1-2 мин в кипящее растительное масло. Затем вынуть, охладить и заполнить фаршем, приготовленным из тертого сыра, хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и измельченного чеснока. Сверху помидоры полить растительным маслом и запечь в духовке до румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.