На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, фаршированные хлебными фаршами, запеченные

4 помидора, 200 г хлебного фарша, 2 ст.л. сливочного масла.

Плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть. Подготовленные для фарширования помидоры (см. рецепт выше) заполнить фаршем с репчатым луком, из сухарей, с отварным мясом, с колбасой и грибами или с печенью, уложить на смазанный маслом противень или сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru