На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из брюквы с сухарями

200 г толченых пшеничных сухарей, 700 г брюквы, 3 яйца, 4 ст.л. сливочного масла, душистый перец, соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. изюма, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки пшеничной, 1/2 ст. сметаны, 3 ст. воды.

Брюкву очистить от кожицы, разрезать на куски, залить горячей водой, дать постоять 10-15 мин и слить воду. Уложить брюкву в кастрюлю, залить кипятком и варить до размягчения. Отваренную брюкву пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйца, часть сливочного масла, 2/3 количества толченых сухарей, душистый перец и все хорошо вымешать. Из массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить с двух сторон на масле. Подать с соусом. Соус. Вымытый изюм положить в кастрюлю, залить водой, добавить масло, сахар и варить 15 мин. Затем добавить сметану, пассерованную муку, размешать и довести до кипения.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru