На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Свежесоленый редис (Китайская кухня)

500 г отборного редиса, 1 ст.л. сахарного песку, 2 ч.л. уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соли.

Промыть редис, очистить от верхней цветной кожицы, нарезать соломкой или ромбиком, натереть сверху солью и оставить на 18-20 мин для просаливания. Когда редис станет хрупким, ополоснуть несколько раз холодной кипяченой водой. Добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать с редисом. Для вкуса можно добавить несколько стручков поджаренного в масле красного перца. Блюдо готово.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru