<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель с перцем и имбирем (Китайская кухня) 1 кг картофеля, 0,5 ч.л. имбиря молотого, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 2 ч.л. сахарного песку, глютамат натрия на кончике ножа, 2 ст.л. свиного сала или растительного масла, 3 ст.л. воды, соль по вкусу. Почистить картофель и нарезать брусочками 1X3 см. Растительное масло перекалить, обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2-3 мин. Добавить глютамат натрия, имбирь, перец, все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом. Блюдо готово. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]