На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Маринованная тыква

2370 ккал. 1 кг твердой мякоти тыквы, 500 г сахара или меда, 3/8 л винного уксуса, щепотка высушенных семян аниса, 1 палочка корицы, 1/3 ч.л. душистого перца.

Очистить тыкву, нарезать кубиками по 3 см. Уксус смешать с сахаром и пряностями, довести до кипения, добавить кубики тыквы. Через 3 мин. снять с плиты и поставить настаиваться на ночь. Потом тыкву откинуть на сито, слитую жидкость уварить до загустения. Тыкву разложить по банкам, залить маринадом и закупорить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru