<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Маринованная тыква 2370 ккал. 1 кг твердой мякоти тыквы, 500 г сахара или меда, 3/8 л винного уксуса, щепотка высушенных семян аниса, 1 палочка корицы, 1/3 ч.л. душистого перца. Очистить тыкву, нарезать кубиками по 3 см. Уксус смешать с сахаром и пряностями, довести до кипения, добавить кубики тыквы. Через 3 мин. снять с плиты и поставить настаиваться на ночь. Потом тыкву откинуть на сито, слитую жидкость уварить до загустения. Тыкву разложить по банкам, залить маринадом и закупорить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.